Фабрика Bizzotto

10.05.2016

В апреле компания Bizzotto  продемонстрировала свою продукцию  на престижной международной выставке  авторского  дизайна Salone  del Mobile в Милане. 
Продукция от  Bizzotto выставлялась  в  павильоне N3 , в котором была представлена  мебель сектора   LUXURY. 
Bizzotto представил  две новых коллекции, эстетически дополняющие друг друга: Infinity с четкими геометрическими линиями  с элементами из стали и Symphony  с элегантными изогнутыми  формами.

 У входа на стенд, 2 комфортных кресла  и столик   из коллекции SYMPHONY, привлекали внимание многих посетителей  , оргинальной  формой ножек и подлокотников , новой отделкой  SEPPIA LUCIDO и приятной  бархатистой  обивкой кресел.

Гостиная зона состояла из 2 новых диванов, кресла и столиков из коллекции Infinity. Интересно решение диванов - сидение  из гладкого бархата  и спинка  из того же материала, но с  восьмиугольным  рельефным узором Pandora , созданным  специально для выставки. Столики и кресла с линейными хромированными ножками -  идеальное  сочетание  искусства  с новыми  технологиями . Неповторимость помещению придавали стеновые панели с профилем из хромированной стали в необычной отделке  Chiaccio Lucido  . 
Дневная зона отделялась  от столовой  двухсторонней  библиотекой , выполненной из стекла, стали  и дерева - материалами,  идеально сбалансированными между собой.  
 В столовой была продолжена коллекция SYMPHONY: обеденный стол с мраморной столешницей и элегантные    полукресла в отделке  SEPPIA LUCIDO. Запоминающиеся глянцевые  стеновые  панели  жемчужных тонов  и   элегантный  шкаф-бар в  глянцевом шпоне из экзотического дерева  дополняли зону столовой. 
Спальная зона была   реализована  в  светлых спокойных тонах , создающих теплую атмосферу и придающих индивидуальность помещению. Фасады комода , тумбочек  и основание кровати были выполнены в новой отделке    earable. Как всегда,  Биззотто покорил  идеальностью  сочетания  форм, материалов и  уникальными  отделками .

Рабочая зона- кабинет с изысканной  библиотекой   из стали и дерева , незабываемый стол со  столешницей из радики, изящной и легкой,  реализованной толщиной  3 см. Очаровательный комод из известной  коллекции Diamond в  кремо-перламутровой  отделке  с хромированными ножками  не оставлял никого равнодушным. .

Сочетание и идеальный баланс  таких  материалов как стекло сталь и дерево  ,  необычные геометрические формы , новые  отделки шпона - это  тенденции Bizzotto 2016 года.

http://citproject.ru/catalog/tavolo-sedie/Bizzotto-News/

Назад к списку новостей